PROFILE
LINKS
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES

04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
タグふれんず

★やさしい介護食★ 高齢者と一緒の365日

介護施設での食事メニューを公開 冷蔵庫の中にいつもあるような材料で簡単料理してますよ
<< ★ ぶり大根の昼食 ★ | main | ★ 中華丼にしても・・・ ★ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
★ おでんであったか昼食 ★
JUGEMテーマ:健康
おでん

<献立>
ご飯  
味噌汁(豆腐 ホウレン草)
おでん(大根 コンニャク サツマ揚げ 鶏肉 コンブ 
       チクワ チクワ麩)
煮物(さつま揚げ 人参 コンブ)
ホウレン草の煮びたし(カマボコ)


おでんは一晩置くと味がしみて美味しくなりますが、大体2時間
程の調理時間なので、大根 コンニャクを下茹でして、短時間で
煮込んでいます。
十分しみて美味しく出来ましたわーい



人気blogランキングへ


| 福祉 介護 | 07:33 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 07:33 | - | - |









http://yuki-nya-pyu.jugem.jp/trackback/128
料理が楽しくなる
介護しながら作る介護食
↓介護食で検索↓
登録サイト
★資料集★
SEARCH THIS SITE.
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
OTHERS