PROFILE
LINKS
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES

07
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
タグふれんず

★やさしい介護食★ 高齢者と一緒の365日

介護施設での食事メニューを公開 冷蔵庫の中にいつもあるような材料で簡単料理してますよ
<< ひじきご飯 | main | かじきマグロのから揚げ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
シュウマイのひじきあんかけ
ひじきのあんかけ

<献立>
全粥
味噌汁(ワカメ お麩)
シュウマイのひじきあんかけ(人参 こーん)
長いもと青菜の梅肉和え(カニカマ )
切りコブとハンペンの煮物(人参)
柿とバナナのヨーグルト和え


昼食に戻し過ぎたヒジキを使い、市販のシュウマイをあんかけ
にしましたニコニコ


梅肉和えは、茹でたカブの葉と細切りにした長芋を、種を
除いた梅に削り節を加えた中に入れて和えたものです。


夕食の献立でした

人気blogランキングへ
| 福祉 介護 | 17:53 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 17:53 | - | - |









トラックバック機能は終了しました。
料理が楽しくなる
介護しながら作る介護食
↓介護食で検索↓
登録サイト
★資料集★
SEARCH THIS SITE.
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
OTHERS